O PÃO NOSSO DE CADA DIA
Como seria nossa vida hoje
sem um dos mais antigos e populares ingredientes da culinária;
" O TRIGO ".
Está presente nos pãenzinho de cada dia,
nos bolos,
tortas,
massas,
serve para engrossar caldos,
sopas,
cremes,
empanar carnes,
legumes,
UFA
cansei de quantas são suas utilidades.
sem um dos mais antigos e populares ingredientes da culinária;
" O TRIGO ".
Está presente nos pãenzinho de cada dia,
nos bolos,
tortas,
massas,
serve para engrossar caldos,
sopas,
cremes,
empanar carnes,
legumes,
UFA
cansei de quantas são suas utilidades.
O trigo é usado pelo menos seis mil anos,
desde que o homem obteve a farinha esfregando grãos entre pedras.
desde que o homem obteve a farinha esfregando grãos entre pedras.
O alimento ganhou fama depois que os
egípcios inventaram o pão branco de fermentação,
há cerca de cinco mil anos.
egípcios inventaram o pão branco de fermentação,
há cerca de cinco mil anos.
COLA ARTESANAL
Você sabia que
durante muito tempo a farinha
foi empregada na fabricação do grude,
cola artesanal.
durante muito tempo a farinha
foi empregada na fabricação do grude,
cola artesanal.
Nenhum comentário:
Postar um comentário